EN|RU|UK
 Политика Украины
  9525  103

 Евромайдановцы пришли поддержать Власенко под Печерский суд. Милиция пыталась устроить провокацию, - нардеп. ВИДЕО (обновлено)

Представителей СМИ пропустили в зал суда, где в ближайшее время начнется суд на Сергеем Власенко. Однако видеооператорам и фотокорреспондентам запретили присутствовать на процессе

Милиция пыталась не пропустить активистов, которые пришли поддержать Сергея Власенко под здание Печерского суда, во двор. Об этом этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук народный депутат Александр Бригинец, информирует Цензор НЕТ.

Загрузка видео...

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция - власти: Закройте сфальсифицированное "дело Власенко" и не устраивайте новогодние представления в карманном суде

"Милиция устроила провокацию - пыталась на пропустить людей во двор Печерского суда, где запланировано судилище над С.Власенко. Но общественность оказалась организованной и дисциплинированной и помогла милиции исправить дурость, которую она затеяла", - отметил он.

Здание Печерского райсуда плотно оцеплено милицией. Также усилена охрана бойцами судебной милиции "Грифон" в помещении суда.

Активисты требуют закрыть уголовное дело против Власенко. Митингующие держат в руках флаги оппозиционных партий и скандируют "Сережа - мы с тобой!".

При этом нардеп отмечает, что в зале суда находятся представители СМИ и народные депутаты.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко призывает не допустить ареста Власенко: Янукович успокоится, когда политические оппоненты будут в экзиле или за решеткой

"Теперь милиция будет охранять вход (дверь) в Печерский суд, но Майдан и не собирается внутрь. Достаточно журналистов и народных депутатов, которые находятся в зале.

По информации А.Бригинца, сам Сергей Власенко вместе с депутатами Пашинским и Аваковым уже прошел в зал суда.

"Журналистов в зал суда пропустили, когда "Беркут" отошел. Но видеооператоров и фотокорреспондентов пока внутрь Печерского суда не пропускают. Силовики ждут соответствующую команду. Если суд даст такое указание, их пропустят. Пока внутрь пропускают только журналистов без операторов", - позже добавил Бригинец.

Напомним, сегодня в 11:00 в Печерском районном суде Киева ( ул. Крещатик, 42а ) состоится судебное заседание в отношении Сергея Власенко, обвиняемого в избиении его бывшей жены Натальи Окунской.

VEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhaMFF5OHdUQzlSZG5SRE16Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJaU0ZKbk9VTXc=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх