EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, За рубежом
  1940  102
Материалы по теме:

 "Кто не скачет - тот не с нами, кто не скачет - тот не наш": в Канаде прошли детские Евромайданы. ВИДЕО

Свои акции солидарности с Евромайданом провели молодые украинцы Канады.

Видео о том, как они поддерживают протестное движение в Украине, разместили на Youtube, сообщает портал диаспоры VIDIA, передает Цензор.НЕТ

В частности, такую акцию провел Союз украинской молодежи в Эдмонтоне. Свою поддержку украинским протестующим выразили также участники украинской двуязычной программы в Шервуд Парке.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Канадцы потребовали от правительства ввести санкции против Януковича и его семьи

На видео видно, как дети спели гимн Украины, выкрикивали «Мы с тобой, Украина», «Слава Украине - героям слава», «Кто не скачет - тот не с нами», «Кто не скачет - тот не наш».


Украинская община Ванкувера продолжает активно помогать участникам Евромайдана в Киеве. В частности, активисты общины собрали более 800 долларов для нужд евромайдановцев. Также украинцы в Нью-Йорке планируют проехать на«Майданобусе» через весь город, чтобы рассказать американской общественности о протестных событиях в Украине.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURNREJNV0ZKbmRFTTBaazVETURCTWFsRnpUa2RDTUV3dlVYWjBSMEV3VEVJNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYlhSRGR6Qk1NMUZ6VGtNd01FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх