EN|RU|UK
 Происшествия
  22740  205

 Пожар в Харькове. Люди бросались из окон уже после приезда спасателей. ПОЛНОЕ ВИДЕО

Очевидец пожара на территории научно-производственного предприятия «Хартрон» Александр Пузанов снял 11-минутное видео, где отчетливо видно, как люди пытаются спастись.

Как сообщает Цензор.НЕТ, на видео видно, что несколько сотрудников горевшего цеха висели на высоте третьего этажа, зацепившись за кондиционеры. Впрочем спастись всем, вероятнее всего, не удалось. Подъехавший первый экипаж спасателей, наверное, не имел при себе достаточно длинной лестницы, что бы помочь людям. На записи видно, что часть лестницы прислонена к стене, но не достает до висящего на кондиционере мужчины. Пока приехала спецмашина с лестницей, этот мужчина спрыгнул или сорвался вниз.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вилкул назвал причины пожара на заводе в Харькове

В начале видео видно и Камаз, в кузов которого прыгнул один из погорельцев. Позже на записи этой машины уже нет. Очевидцы утверждают, что машину убрали от места пожара по приказу спасателей.

Загрузка видео...

Смотрите также: Глава ГСЧС не увидел преступного "тушения" пожара в Харькове: Спасатели действовали профессионально. ВИДЕО


TUVwUVVYUmtReTh3VEVGblRGTkJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZFU1RE5VbHBSRkZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JEZDJaT1EyWXdURGRSZEhSRGR6QlpRV2N3VEVsbk1FdFlVWE5PUjBFd1dYcFJkWFJES3pCTVRGRjBVemgyTUVweVVYUmtSMEV3VEROUmRHUkhRa3g1TDFGMk9VTXJNRXhpVVhOT1IwRm1Ua05zTUV4RVVtZE9SMDB3VEhKUmRuUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх