EN|RU|UK
 Политика Украины
  6907  251
Материалы по теме:

 В 2014 году оппозиция сформирует единую команду изменений: мы готовимся к победе, - Яценюк. ВИДЕО

В 2014 году оппозиция сформирует единую команду изменений.

Об этом заявил председатель Политсовета ВО "Батькивщина" и фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк на полумиллионном Народном вече на Майдане в воскресенье, 29 декабря, сообщает Цензор.НЕТ.

Он отметил, что 2014 год будет очень сложным: "Это год, когда мы должны продемонстрировать, что способны победить. Мы - это три оппозиционные силы, которые вы выбрали, это Юлия Тимошенко, которая вместе с нами, это 46 миллионов украинцев, которые стремятся к изменениям и получат эти изменения".

"Мы готовимся к победе на следующих выборах президента Украины. Мы формируем в 2014 году единую команду изменений. Команду трех оппозиционных сил, которая поддерживается украинским народом, частью которой является Юлия Тимошенко и которая способна сделать Украину европейским государством", - подчеркнул он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лидеры оппозиции приехали в Межигорье: "Пусть не думают, что можно спрятаться за высокими заборами"

"Мы формируем единый план изменений для страны", - отметил Арсений Яценюк.

Он отметил, что цели на 2014 год изложены в манифесте Майдана . Это наши цели, которые мы ставим на 2014 год: "Это тот план, который надо делать уже в январе".

"Наша задача - чтобы ни президент, ни премьер, ни председатель парламента, ни депутаты от Партии регионов не забывали, что требует народ Украины - продолжение пикетирований их домов, офисов и резиденций ", - подчеркнул Арсений Яценюк.

Среди задач Арсений Яценюк назвал также "реальную борьбу с коррупцией".



Он напомнил, что Юлия Тимошенко в своем письме говорила о необходимости "начать антикоррупционные расследования в отношении всего украинского правительства, которое в течение трех последних лет грабит страну".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ВО "Майдан" огласил свой программный манифест

"Мы начнем охоту на украинских коррупционеров по всему миру. Им не удастся скрыть народные деньги. Украинский бюджет должен вернуть средства, которые разворовал Азаров и администрация президента. Мы начинаем расследование по всему миру по отношению к коррупционерам из правительства Азарова и членов их семей ", - подчеркнул он.

"Еще одна из наших задач - это удержание Майдана - сердца свободы, места, где украинский дух поднялся с колен. Мы не имеем права оставить Майдан ", - добавил Арсений Яценюк.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUTJaT1F6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх