EN|RU|UK
 Политика Украины
  6873  80

 Азаров рассмеялся на вопрос о вступлении в Евразийский союз: "Надо сказать, что это очень полезно". ВИДЕО

Премьер-министр Николай Азаров опроверг сообщения СМИ о тайной подготовке ко вступлению Украины в Евразийский союз.

Об этом премьер Украины Николай Азаров рассказал в интервью украинским телеканалам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.
«Оппозиция не раз распространяла слухи, например, что будет обвал гривни! Но у них это не получилось! Точно также, когда я ехал в Москву, они распространяли слухи, что я там буду подписывать 60 соглашений! Громадное число соглашений! Никто не принес извинения за эти неправдивые слухи!» - пожаловался премьер.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: О чем должен был отчитаться Азаров. ИНФОГРАФИКА об ужасных результатах 2013 года

Азаров также опроверг информацию о том, что Украина готовится войти в Евразийский союз.

«Евразийский союз формально еще не существует. Он будет создан с 1 января 2015 года. Вступить, как говорят, в несуществующее объединение невозможно! Ха-ха-ха-ха!» -рассмеялся премьер перед телекамерами.

Читайте также: Азаров о Таможенном союзе: Сейчас очень важно вести с ними диалог

Впрочем, Азаров отметил, что евразийский рынок остается основным для Украины.

«Урок 2013 года, когда у нас было резкое падение товарооборота с этими странами, нужно учесть... Поэтому нужно тесно сотрудничать со странами Таможенного союза... Я считаю, что очень важно вести диалог, быть в курсе всех документов, это позволит нам оперативно реагировать на ситуацию», - сказал глава Кабмина.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJVemgyTUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFZE1NRXhyWnpCWlNGRjJkRWRQTUV4a09EQktXRkZ6ZEVkQk1FeEVVWFE1UXpRd1RHNVNaMlJETmpCTWFsRjFVMFJTYW1SRE5qQk1OMUYyWkVNck1FeDZVWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTWFsRjFVMFJTWjJSREt6QlpOMUYwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх