EN|RU|UK
 Политика Украины
  5577  80
Материалы по теме:

 Милиция фабрикует дела активистов при участии СБУ. Власть унижает людей, - адвокат. ВИДЕО

Адвокат Виктор Смалий рассказал об ужасных условиях пребывания задержанных в СИЗО

Сегодня Апелляционный суд Киева продолжил рассмотрение апелляции на меру пресечения адвокату Виктору Смалию, которого обвиняют в покушении на жизнь судьи. Об этом рассказала его адвокат Алиса Смалий, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на lb.ua.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Власть - зверье!", - По Украине прокатилась волна протестов журналистов в связи с избиением Чорновол. ФОТОрепортаж

"20 декабря не успели рассмотреть все апелляции, потому что не все они успели дойти в суд. Потому дорассматривали сегодня. Но результат тот же: оставили в силе меру пресечения 60 дней содержания под стражей. При рассмотрении было допущено нарушение: в рассмотрении принимал участие тот же судья, что и в прошлый раз. Первый судейский состав: Приндюк, Бец и Коваль. Второй: Бец, Ефимова и Бартощук", - рассказала адвокат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Задержанных активистов Евромайдана не спешат освобождать, - адвокаты

Во время перерыва в заседании, Виктор Смалий рассказал на камеры, в каких ужасных условиях содержатся люди в СИЗО - больные, не получая медицинской помощи, "люди просто гниют, власть уничтожает людей". Также он сказал, что дела против активистов фабрикует милиция при участии СБУ.

.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpSRkYwWkVNdk1GbEVVWFJrUjBJd1dVaFJkVTVETkdaT1ExSXdURmhTWjA1RE5qQlpVRkpuYm5wUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх