EN|RU|UK
 Происшествия
  3311  31

 Дело Власенко передали в Печерский суд. Цель - лишить Тимошенко права на защиту - Турчинов. ВИДЕО (Обновлено)

Турчинов уверен, что власть пытается лишить Тимошенко права на защиту

Дело Сергея Власенко относительно избиения его экс-жены Натальи Окунской передано в Печерский суд Киева. Об этом заявил оппозиционный Александр Турчинов, сообщает в своем Twitter сообщает ВО "Батькивщина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Следователь запретил Власенко ехать в Вильнюс

"Дело Сергея Власенко передали в Печерский суд. Цель - лишить Юлию Тимошенко права на защиту", - отмечает он, информирует Цензор НЕТ.

Также Александр Турчинов отмечает, что дело Власенко не зря совпало с рассмотрением дела Тимошенко в Европейском суде по правам человека, а также недоумевает, почему дело рассматривается лишь через несколько лет после инцидента.

"Теоретически факт мог быть, но ненормально, что жена вспомнила об этом через 5 лет, и никаких доказательств нет", - цитирует слова Турчинова ВО "Батькивщина".

Также Турчинов отметил, что на примере дела Тимошенко можно исследовать, как власть фальсифицирует дела. Следствие продолжает демонстрировать деградацию и игнорирование элементарной логики событий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Дело против Власенко - это новая волна политических преследований, - совместное заявление оппозиционных фракций

"Построением дела занимается Генпрокуратура. Создана группа по особо важным делам из 6 следователей, которые по факту якобы избиения 6-летней давности, проводят экспертизы и допрашивают более 50 свидетелей. И в рекордные сроки дело передается в Печерский суд Киева", - уточнил он.

VEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhWT1F6TXdURWhSZFU1RE1UQk1NMUYxVGtNeA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх