EN|RU|UK
 Политика Украины
  4117  86

 Одесские активисты "разорвали Клюева" на три части: "Никто нас не разделит". ВИДЕО

Активисты одесского Евромайдана под стенами Одесской облгосадмиинсиатрации разрезали на три части портрет секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Клюева.

Таким образом одесские оппозиционеры ответили на провокационные заявления Клюева о якобы возможном расколе страны на три части, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Взгляд из Одессы".

Читайте на Цензор.НЕТ:
Украина может расколоться на три части, - Клюев

«Этот человек по своим обязанностям должен заботиться о территориальной целостности, неприкосновенности границ и безопасности государства. Но Клюев позволил себе заявлять, что он нас разделит. Никто нас не разделит», - заявил активист партии «УДАР» Сергей Гуцалюк.

Смотрите также: "Клюєв замовник кривавої йолки!", - глава СНБО не захотел принять подарок от Евромайдана. ВИДЕО


«Он хотел поделить нас на три части - и получил три части», - прокомментировал общественник Алексей Губский.

Напомним, ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев в интервью корреспондентам телеканала ARD и газеты "Берлинер Цайтунг" (Германия) сообщил, ситуация в Украине на сегодняшний день настораживающая, и если она не изменится - то в стране возможен раскол.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVMMUZ0ZEVNM01GazNVWFJrUTNsSlRrTlJNRXd6VVhST1IwRXdURmhSZFZNNGRqQk1hbEYwT1VONE1FeHFVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVhaMFF5OHdUQzlSZG5SRE16Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJNV0ZGemRFZEJNRXczVVhaT1EzY3dURzVSZEU1RGR6Qk1NVGd3U2toUmRHUkhRVEJNY2xKbk9VZERaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdRNE1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1daT1EyVXdURlJSZEdSSFFqQlpTRkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх