EN|RU|UK
 Политика Украины
  9340  224

 Оппозиция заблокировала нелегитимный Киевсовет: Герега закрыла заседание. ФОТОрепортаж+ВИДЕО (Обновлено)

После того, как оппозиция ворвалась в здание Соломенской районной государственной администрации, Герега закрыла заседание Киевсовета

Представители оппозиции заблокировали проведение сессии Киевского городского совета в здании Соломенской районной государственной администрации, информирует Цензор НЕТ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция пикетирует выездное заседание Киевсовета. ФОТО

Перед этим они выбили двери в актовый зал райадминистрации, где проходит сессия, после чего заблокировали ее проведение.

оппозиция

оппозиция

оппозиция


Оппозиционный депутат от фракции "Свобода" Андрей Ильенко сообщил, что депутатам удалось прорваться в зал заседания и задать несколько непростых вопросов секретарю Киевсовета Галине Гереге. По его словам, там также присутствовал Анатолий Голубченко, которому задали вопросы о том, кто запрещал пускать депутатов, а также кто закрыл двери. Голубченко не смог ответить на них.

оппозиция

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Завтра оппозиция будет пикетировать заседание нелегитимного Киевсовета

После этого, как заявил Ильенко, Герега увидела, что зал в заходят представители СМИ, и она тут же закрыла заседание. Ильенко назвал это победой протестующих.

оппозиция

По словам Ильенко, оппозиция действует на власть, как святая вода на нечистую силу.

оппозиция

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRHUkRlakJNUVhaTU9VTXJNRXd2VVhZNVF5c3dUR1pSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJYUkROREJNV0ZGemRFZENNRXczVVhOMFF6RXdXVWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх