EN|RU|UK
 Политика Украины
  5905  47
Материалы по теме:

 Азаров опять цинично солгал украинцам. Никакого повышения соцстандартов с 1 января не будет! - Розенко. ВИДЕО

Премьер-министр Украины Николай Азаров в очередной раз цинично солгал всему обществу.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал народный депутат от "УДАРа" Павел Розенко, передает Цензор.НЕТ.


Политик отметил, что вчера, представляя законопроект о госбюджете на 2014 год, Николай Азаров сказал: "Относительно социальных параметров бюджета - минимальная заработная плата в следующем году будет повышаться в три этапа: с 1 января, с 1 июля и с 1 октября.... Мы предусмотрели в следующем году поэтапный рост размера прожиточного минимум на одного человека также в три этапа" (цитата вступительного слова, размещенная на сайте КМУ. - Ред.)".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Оппозиции не хватает всего трех подписей за отставку Кабмина, - Яценюк

"Официально сообщаю: никакого повышения социальных стандартов с 1 января 2014 года не произойдет! Ни минимальной зарплаты, ни минимальной пенсии, ни прожиточного минимума. Первое повышение соцстандартов произойдет лишь с 1 июля 2014. И еще раз 1 октября 2014. То есть, 2 раза в год, а не 3, как анонсировал Азаров", - написал Розенко.

"Вот мне интересно самому: сколько еще Партия регионов будет терпеть ту откровенную и циничную ложь, которую им рассказывает правительство. Азарова - в отставку!", - подытожил политик.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEVVRCTVpsRnpUa2RCTUV3M1VYTnVlbEZ2VGtNck1FeG1VWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVNGSnFkRU13TUV4aVVYUmtSME5tVGtkQ01FdzNVbWgwUjBJd1dVeFJjMDVET1RCTVZGRnpUa2RCTUZsTVVtbDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх