EN|RU|UK
 Политика Украины
  17183  258
Материалы по теме:

 ПР приветствовала Клюева аплодисментами, и разгон Майдана нас не интересовал, - Ефремов. ВИДЕО

"Регионалы" не интересовались у секретаря СНБО Андрея Клюева разгоном Майдана, а встречали аплодисментами.

Фракция Партии регионов не спрашивала у секретаря СНБО Андрея Клюева в кинотеатре "Зоряный" в Киеве на совещании ПР с правительством о разгоне Майдана. Об этом заявил лидер фракции ПР Александр Ефремов на брифинге после согласительного совета в понедельник, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Украинскую правду".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Под дворцом Клюева могут установить круглосуточный пикет

По его словам, "много информации СМИ по этому вопросу представляют неправильно".

На просьбу представить информацию правильно, а именно рассказать, по чьему указанию был разогнан Майдан 30 ноября, Ефремов отметил, что это может сказать только следователь по завершении расследования.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Любые обвинения в адрес Андрея Петровича - инсинуации", - Герман отбеливает Клюева

Вместе с тем он сначала подверг сомнению достоверность протоколов допроса трех подозреваемых чиновников, где в частности указывается фамилия Клюева, а потом заявил, что появление таких протоколов является нарушением тайны следствия.

"Во фракции не возникало вопросов к Андрею Клюеву по поводу этого. Вообще отношение во фракции к Андрею Петровичу очень хорошее. Когда он зашел, фракция приветствовала его аплодисментами", - сказал Ефремов.

TUV0RVVYTk9Rek13VEZCUmRuUkRPVWxPUTJNd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJaRU4zVEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemJucFJiWFJETnpCWk4xRjBaRU41U1U1RFVUQk1NMUYwVGtkQk1FeFlVWFZUT0hZd1RHcFJkRGxEZURCTWFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZyWkVNeE1GbEVVWFYwUjBRd1dVbzRNRW92VVc5SWVsRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERBOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх