EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  20540  502
Материалы по теме:

 Зомбированный Донбасс: "Полстраны работать не хочет. Да ни за что в жизни я не пойду в Евро". ВИДЕО

Разговор с "типичным донбасовцем" был записан в городе Константиновка Донецкой области. Пенсионер из этого городка пытается выразить свою точку зрения на Евромайдан в Киеве.

Как сообщает Цензор.НЕТ, он категорически отрицает возможность сближения с Европейским союзом и говорит, что никогда в жизни туда не пойдет.

"Я вам ответственно заявляю-не весь Донбасс зомбированный! У нас очень много сторонников майдана! А вот эти мужики на видео, вроде бы и соглашаются, что олигархи есть зло, но никак не могут понять, что нам всем, абсолютно всем украинцам нужно объединиться в один кулак и изгнать эту раковую опухоль из тела нашей родной, прекрасной земли!", - комментирует один из пользователей youtube видео, которое разместил у себя на странице Евгений Шаповалов.



Читайте также: "Регионалы" грозят Донбассу массовым наплывом трудовых мигрантов из ЕС

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxoNlVXeE9ReXN3VEROUmRHUkhSekJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх