EN|RU|UK
 Политика Украины
  4345  161
Материалы по теме:

 Если бы мы не боролись, власть затыкала бы рот милицейской дубинкой каждому, - Кличко. ВИДЕО

На Попова и Сивковича, по мнению Кличко, власть просто пытается перевести стрелки. Они не являются истинными заказчиками силового разгона Евромайдана

Людей хотели попросту заткнуть милицейской дубинкой. Но власти это не удалось. Об этом заявил со сцены Евромайдана лидер партии УДАР Виталий Кличко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на intvua.

Именно из-за того, что мы все не молчали, а боролись, власть зашаталась. И уже 13 из 17 политических заключенных освобождены. Это наша общая победа. Но мы и дальше будем бороться", - отметил Кличко.

Также он отметил, что власть начала привлекать к ответственности чиновников, которые якобы причастны к разгону Евромайдана. Однако, по мнению Кличко, Попов и Сивкович - это не истинные заказчики данного преступления против народа.


.j

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUXpjd1RHcFNhRGxETmpCTU5IWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWREWms1RE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх