EN|RU|UK
 Политика Украины
  15966  650
Материалы по теме:

 Если Янукович подпишет договор о вступлении в ТС, он может не возвращаться в Украину, - Яценюк. ВИДЕО

яценюк

Оппозиция и активисты против подписания договора о вступлении Украины в Таможенный союз

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявляет, что если президент Украины Виктор Янукович подпишет в Москве договор о вступлении в Таможенный союз, то он может оставаться в России и не возвращаться в Украину, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Путина пытаются реализовать сценарий, по которому Украина станет частью ТС даже без подписания соглашения, - Яценюк

"Мы должны не просто четко заявить, мы должны не дать Януковичу подписать договор о вступлении в Таможенный союз", - заявил он, выступая на народном вече в воскресенье в Киеве.

При этом он подчеркнул: "Если договор будет подписан, он (президент - Ред.) может оставаться в Москве, сюда не возвращаться".


Как сообщалось, активисты Евромайдана приняли резолюцию, которая запрещает президенту Виктору Януковичу подписывать соглашение об интеграции в Таможенный союз.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTnBNRXhFVVhaT1F5c3dUR0pSZEdSRE9UQk1NMUpwT1VNMVNVNUhRakJNTjFKcWRFTXpaazVET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх