EN|RU|UK
 Политика Украины
  53013  1303
Материалы по теме:

 Сенатор США прибыл в Киев и не может оторвать взгляд от Евромайдана. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Сенаторы США приехали с визитом в Киев. Они посетили Евромайдан, МИД и провели в встречу с лидерами оппозиции.

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, лидер "Свободы" Олег Тягнибок и л идер партии "УДАР" Виталий Кличко провели встречу с американским сенатором Джоном Маккейном, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "УДАРа".

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко призвал члена Сената США Джона Маккейна ввести персональные санкции в отношении должностных лиц, виновных в использовании силы против мирных демонстрантов в Киеве. Кличко отметил, что Украина переживает важный исторический момент, который обусловит дальнейшее развитие государства - в сторону демократии или диктатуры, и именно сейчас государству нужна всевозможная поддержка друзей Украины за рубежом.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Украину едут сенаторы США

"Нужны действия и давление на правительство, которое бы сделало невозможным использование силы против мирных демонстрантов. Именно поэтому мы призываем правительство США ввести персональные санкции в отношении должностных лиц, виновных в использовании силы против мирных демонстрантов", - заявил В.Кличко.



Политик выразил надежду, что Джон Маккейн поддержит рассмотрение этого вопроса в Сенате США.

сша сенаторсша сенатор


Однако, сенатор Маккейн никак не может оторвать взгляд от вида Евромайдана. Журналисты зафиксировали, что он достаточно длительное время наблюдал за Евромайданом из окон Дома профсоюзом, где проходила встреча с оппозиционерами.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сенат США рассматривает проект санкций против Януковича и чиновников, разгонявших евромайдан

сенатор

"Сенатор Маккейн, который находится с визитом в Украине, не может оторвать взгляд. Впечатлен Евромайданом не меньше, чем мы все", - подпись под фото.



сенатор

"Сенатор Джон МакКейн спостерігає за #ЄвроМайдан з Будинку профспілок, де розташований штаб революції", - написал журналист Сергей Лещенко.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURZVEJNYWxGMFpFTjVaazVET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlllbEZ2WkVOdk1FcEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 14 из 14
<<<6 7 8 9 10 11 12 13 14
Страница 14 из 14
<<<6 7 8 9 10 11 12 13 14
   
 
 
 вверх