EN|RU|UK
 Политика Украины
  14253  257
Материалы по теме:

 В Крыму прекратила вещание телекомпания, освещавшая акции протеста в Киеве. ВИДЕО (обновлено)

В Евпатории судебные исполнители с участием милиции прекратили вещание телекомпании "Морион"

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

По поручению судебного исполнителя сотрудники коммунального предприятия вырезали двери в помещении, где располагалась телекомпания. После этого было описано имущество. Работники телекомпании отказались сами отключать оборудование, в том числе передатчики, и это сделали коммунальщики.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Крымский бизнесмен, потерявший ноги, вышел на Евромайдан. ВИДЕО

Представители исполнительной службы пояснили, что действуют во исполнение решения суда о принудительном выселении телекомпании из помещения, которое принадлежит местной общине.

Как отметили в горсовете, телекомпания без договора аренды продолжительное время работала в помещении находилось в пользовании народного депутата Украины Эдуарда Леонова.

В свою очередь руководитель ТРК "Морион" Николай Филатов заявил, что такая ситуация стала следствием "правдивой подачи информационных материалов о деятельности местной власти" и освещение Евромайдана в Евпатории и акций протеста в Киеве.

Смотрите также: Супружеская пара пенсионеров пожертвовали на Майдан 10 тысяч - "Очень болит то, что происходит в стране". ФОТОрепортаж

Позже в сети появилось видео захвата студии ТРК "Морион".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua000TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх