EN|RU|UK
 Политика Украины
  8621  122
Материалы по теме:

 На "антимайдан" в Киев уже свезли несколько тысяч человек с Восточной Украины - они под охраной силовиков. ВИДЕО

Участники провластных акций в Киеве, запланированных на эти выходные, массово прибывают в столицу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Едем в Киев голосовать. Говорят, там Ющенко оборзел", - "регионалы" везут бюджетников на антимайдан. ВИДЕО

Сейчас в Мариинском парке возле Верховной Рады проходит митинг провластных сил. Люди начали приходить около 8 утра - организованными колоннами. Они сами признаются, что их привезли на автобусах и микроавтобусах. Там представлены все области Восточной Украины. Это десятки тысяч людей. Люди выступают против Евромайдана, против евроинтеграции и "за" действия властей.

Смотрите также: Антимайдан в "Мариинке": "Фоткаются на детских качелях, пьют, курят, плюются. Кое-кто уже еле стоит на ногах". ФОТОрепортаж

В парке много силовиков, которые охраняют и палаточный городок митингующих, и саму акцию. Также много организаторов - по крайней мере они сами себя так называют. У них есть списки протестующих, каждые два часа организаторы проводят перекличку и отмечают, кто есть на месте.

"На меня возложена жизнь и безопасность человека. Я же должна знать, не попали ли мои люди в беду. И вообще", - пояснила перекличку одна из организаторов. На выходные будут более масштабные акции в поддержку властей. Организаторы планируют около 200 тыс. человек.

Также читайте: Власть свозит в Киев бюджетников из Восточной Украины: "Все недовольны беспределом, но боятся", - Кужель

Самую масштабную акцию проведут на Европейской площади. Они спустятся туда из Мариинского парка, скорее всего, не сегодня, так как там еще не построили сцену.

Ранее сообщалось, что жителей Восточной Украины отправят на Антимайдан в специальных поездах. Чтобы не срывать производственный процесс, многолюдным митинг будет только в выходные. Доставлять людей в Киев будут организованно - на специальных дополнительных поездах. Один отправится в пятницу, другой - в субботу. Тем временем студенты одесской Юракадемии сообщили, что вуз начал отчислять активистов Евромайдана.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU01TUV4cVVYVjBRelJtVGtONU1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha2g2VVhWT1F6TXdURWhSZFU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRVEJNV0ZGemRFTXJNRXgyVW1wMFIwY3dUR3BTYWpONlVXdGtRekV3V1VSUmRYUkhSREJaU2pnd1NpOVJiMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх