EN|RU|UK
 Политика Украины
  20403  187

 Евромайдан никто не разгонял, - полковник "Беркута" Кусюк, руководивший избиением. ВИДЕО

Полковник милиции Сергей Кусюк, считает, что приказа относительно силового разгона Евромайдана не было

Заместитель командира «Беркута», полковник милиции Сергей Кусюк утверждает, что силового разгона Евромайдана не было. Об этом написала на своей странице в социальной сети Фейсбук журналистка 5-го канала Ольга Сницарчук, информирует Цензор НЕТ.

«Только-что услышали от заместителя командира «Беркута» С.Кусюка, что Майдан никто не давал приказа разгонять. Я дважды переспросила, правильно ли поняла его слова. Спросила, зачем же тогда разогнали. Ответ: никто не разгонял!!!», - отмечает журналистка.

«Также показали ему фото «беркутовца» Антонова, которого опознали как человека, напавшего на фотокорреспондента Reuters Глеба Гаранича. Полковник Кусюк подчиненного не узнал, вместо этого в который раз спрятался в автобус», - резюмирует О. Сницарчук.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Опознали командира роты "Беркута", руководившего избиением студентов на Евромайдане. ФОТО



TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURiakJNV0ZKblRrTTVNRmwyVVhWVFJGSm5aRU12TUV4cVVtZGtReXN3VEc5bk1FcFlVWE4wUjBFd1REZFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3elVYTkRPSFpNZVM5UmRVNURNekJNU0ZGMVRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RCTUV4WVVYWTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxGMVNIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNqZ3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх