EN|RU|UK
 Политика Украины
  10044  38

 "Нас за людей здесь не считают": жители сел под Межигорьем жалуются, что "Беркут" не пропускает их домой. ВИДЕО

Жители Новых Петровцев, где расположена администрация президента Украины "Межигорье" жалуются на противоправные действия со стороны "беркутовцев".

Об этом свидетельствует видео, снятое журналистом "Громадське ТВ" Богданом Кутеповым, передает Цензор.НЕТ.

"Мы не знаем, что здесь происходит. Мы здесь живем, но нас за людей здесь не считают. Нас никуда не пускают, - заявляет местная жительница и добавляет. - "Беркут" здесь уже трое суток. 90 человек приехало парней.. За руки хватают, откидают, домой не пускают".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из Межигорья выехало три грузовика в сопровождении автоматчиков. Возможно, вывозят ценности, - СМИ

Местные жители рассказали, что "Беркут" был в Новых Петровцах уже в ту ночь, когдаразгоняли Майдан.



"Когда людей били на майдане, здесь такое самое творилось Только не били, а стояли.

В свою очередь, пресс-секретарь милиции Киевской области опровергает действия бойцов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Автоколонну, ехавшую в Межигорье, заблокировали автобусы с милицией. ФОТОрепортаж

"У нас на сегодняшний день есть решение Киевского областного административного суда относительно запрета проведения любых акций на территории села Новые Петровцы.Жителям села никто не запрещает проезд сюда", - отмечает он.

Как сообщалось ранее, за 500 метро до ворот резиденции Президента Украины Виктора Януковича выстроен отряд "Беркута", три автобуса при этом перекрывают дорогу.

TUV0TVVYTk9RelV3VEROU2FYbEVVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUZrNU9EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1IWk1PVU4yTUV3elVtYzVRell3VERkUmMzUkROREJaWTNaTU9VTXJNRXd2VVhZNVF5c3dUR1pSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmRuUkhSakJaUkZGelRrTTVNRXhDT0RCS1NGRjBaRWRCTUV4eVVtYzVSME5tVGtOV01FeE1VbWRPUXlzd1dVaFJkblJIVHpCTVpEZ3dTbnBSZEdSRE1qQk1hbEZ6T1VNck1GbEVVbXBPUXpFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх