EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  82531  293

 Ректор-педофил из ПР гуляет на свободе с подругой-зоофилкой, а жертвы их оргий не могут прийти в себя. ВИДЕО

Бывший ректор Киевской академии водного транспорта Василий Михайлов спокойно гуляет на свободе вместе со своей подругой - экс-деканом того же вуза 29-летней Татьяной Валенберг. В это время их жертвы, которые были втянуты в порно-оргии, вынуждены лечиться у психиатров.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Гроші, в 2009 году Михайлов и сообщники были арестованы и обвинены в организации преступной группы, которая развращала несовершеннолетних.

Загрузка видео...

У них было изъято 35 гигабайт видео-оргий, снятых самим ректором.

михайлов

Читайте также: Луценко: ректор-педофил заказывал для своих оргий пятилетних деток

михайлов

Его сообщница Татьяна Валенберг вовлекала несовершеннолетних девушек в участие в оргиях и сама охотно снималась в пикантном видео.
михайловваленберг
За педофилию закон предусматривает до 15 лет заключения, однако 1 июня этого года Шевченковский суд столицы решил, что в деле недостаточно доказательств. Ректора и его сообщников освободили под подписку о невыезде.

Говорят, коллеги теперь перестали здороваться с судьей, который принял это решение. А председатель суда направил ходатайство на его увольнение из рядов судей.
судья
Судья Шевченковского суда, который освободил педофилов.

Михайлов не только занимал столь большой пост в системе украинской высшей школы, но даже получил высокое политическое признание - в 2004-м году Михайлов был доверенным лицом Виктора Януковича на президентских выборах.


Читайте также: Ректора-педофила Михайлова выкупили за астрономическую сумму: переговоры шли на наивысшем уровне

VEhrdlVXNU9RelF3V1ZoUmMwNUROVEJNZGxGMmRFTjVUSGt2VVhZNVF6RXdURlJSZG5SSFJUQk1hbEYxTTNwU1oyUkhSREJNVWpnd1NpOVJiMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх