EN|RU|UK
 Происшествия, Спорт
  4882  51

 Хоккеисты Колесникова устроили пьяные "разборки" в ночном клубе: экс-капитан - в нейрохирургии, новичок - отчислен. ВИДЕО

Ночью с 16 на 17 ноября в ночном клубе Уфы (Российская Федерация) подрались двое хоккеистов ХК "Донбасса" - новобранец команды Михаил Анисин и экс-капитан Сергей Варламов.

Игроки прибыли в столицу республики Башкирия, чтобы провести матч с "Салаватом Юлаевым". После драки Варламов был доставлен в местную больницу. Анисин отбыл в Москву, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

Игроки хоккейного клуба "Донбасс" отказались писать заявление в полицию. Вследствие этого правоохранители не будут заводить дело по факту инцидента.

Сейчас Сергей Варламов находится под контролем медиков отделения нейрохирургии уфимской городской клинической больницы №21. Михаил Анисин, по словам врачей, был в сильном алкогольном опьянении и в больнице вёл себя крайне агрессивно. Так что даже медикам с трудом удавалось его сдерживать.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Жестокая драка 10-летних хоккеистов в России. ВИДЕО

Анисин матерился, бросался на них с кулаками.




Хоккейный клуб "Донбасс" сообщил о досрочном расторжении контракта с нападающим Михаилом Анисиным по основаниям, относящимся к дисциплинарным взысканиям (ст.29. Правового Регламента Континентальной хоккейной лиги).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР уничтожает хоккей. 90% средств идут на донецкий клуб Колесникова, - "Свобода"

Сегодня команда "Донбасс" не вышла на обязательную утреннюю тренировку, которая должна была пройти с 9 до 9.45 по уфимскому времени.

VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1dWaFJkblJETmpCTWNsRjBaRU0xWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFZ1ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх