EN|RU|UK
 Политика Украины
  2109  63
Материалы по теме:

 У телеканала Маркова отобрали лицензию на вещание. ВИДЕО

Окружной административный суд по иску Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания лишил телеканал "АТВ", принадлежащий экс-депутату Игорю Маркову, лицензии на вещание.

Одесский окружной административный суд принял решение лишить одесский телеканал «АТВ» лицензии. Соответствующее решение суд принял сегодня, 13 ноября, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комментарии.

Загрузка видео...


В ходе сегодняшнего заседания суд рассматривал одновременно два иска - иск Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания к «АТВ» и встречный иск телекомпании к Нацсовету.

Объединив эти два иска в одно дело, судья удалился в совещательную комнату, однако для вынесения решения много времени ему не потребовалось - примерно через полчаса стороны уведомили о том, что иск «АТВ» отклонен, а вот требования Нацсовета удовлетворены в полном объёме.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В столичном изоляторе за Марковым следят даже в туалете. ФОТОрепортаж

Таким образом суд лишил «АТВ» лицензии на вещание в телеэфире.

Отметим, что телеканал «АТВ» принадлежит арестованному бывшему народному депутату от Партии регионов Игорю Маркову.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwNlVYTk9SMEV3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua016TUV4RVVYWTVSMEV3VEZoU1oyNTZVbWRrUjBRd1RGSTRNRW96VVhOT1IwY3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYkM5UmIzUkRaekJLU2pnd1MweFJhMjU2VVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх