EN|RU|UK
 Политика Украины
  7897  133

 Власть сорвала саммит в Вильнюсе, - Яценюк. ВИДЕО (обновлено)

Законопрект Лабунской о лечении Тимошенко не получил поддержку Партии регионов в комитете, поскольку Виктор Янукович не дал соответствующие указания.

Об этом заявил Арсений Яценюк, комментируя отказ комитета рекомендовать к голосованию законопроект Анжелики Лабунской о лечении заключенных за границей, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Яценюк считает, что завтра они (Партия регионов) не будут голосовать ни за один законопроект, будут опять тянуть время, отправлять их на доработку.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Законопроекты по освобождению Тимошенко провалены в комитете Рады: ни один не будут голосовать

"Мы согласились на любые условия, чтобы доработать законопроект Лабунской, а они проголосовали против", - отметил Яценюк.


Яценюк напомнил, что оппозиция предлагала и пакетное решение - голосовать закон о выборах, закон о прокуратуре и о лечении Тимошенко. Но и это не было принято, потому что нет политического решения Виктора Януковича. Сейчас идет затягивание времени.

Отсутствие этих законов является не чем иным, как срывом саммита в Вильнюсе и срывом подписания ассоциации с Евросоюзом считает глава фракции "Батькивщина".

Читайте также: Самая большая болезнь в Украине - это дурость, - Лабунская ответила "регионалам"


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjamxIUnpCTVdGRjJaRWRQTUV4dmRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1dVaFNaemxETUdaT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх