EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости, Общество
  8171  137

 "Такое впечатление, что Попов Партию регионов Днепром переправлял для освобождения Киева", - оппозиция. ВИДЕО

Народный депутат Николай Томенко осуждает действия советских военачальников, которые допустили гибель огромного количества людей во время освобождения Киева 70 лет назад.

Об этом он сказал с трибуны ВР, передает Цензор.НЕТ.

«Десятки тысяч людей заходят в воду, а выходят на другом берегу 3 тысячи, максимум 5 тысяч. Через 5-7 дней все это всплывает. Нет уважения к тем начальникам, которые заставили ценой жизи миллионов людей, потому что предварительные выводы были о 417 тысячах, а сегодня речь идет о почти миллионе людей, не считая чернобушлатников, котрым не дали оружия и не дали одежды и кинули на эту переправу, потому что Сталин дал приказ до 7 ноября освободить Киев. Операция была не просто провальной, операция была преступной по отношению к людям», - сказал Томенко.

Загрузка видео...


Депутат напомнил, что еще больше Киев пострадал не в 1943 а в 1941 году, так как по концепции Сталина во время отступления из Киева советскими войсками было разрушено 940 лучших строений.

«У меня как у уастника боевых действий в Афганистане просьба к нашим политикам-белобилетчикам, котрые не служили в Советской армии, не делать партийно-избирательные дела на памяти миллионов погибших людей. Хватит вешать эти флажки, потому что сегодня весь Киев во флагах КГГА. Такое впечатление, что Попов Партию регионов по Днепру переправлял для освобождения Киева», - возмутился Томенко и отметил, что снгодня нужно освобождать Киев не от фашистских захватчиков, а от хамства, коррупции и русского мира.


VEhrdlVXOTBReXN3VEhwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhNVVhSa1IwTXdURmhTWjA1RGR6Qk1NMUpwTTNwUmRuUkhRakJNVEZGMmRFTjRNRXczVVhSMFF6QXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3U25KUmRVNURNVEJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх