EN|RU|UK
 Политика Украины
  1841  29

 Жители Прикарпатья вторые сутки блокируют трассу, требуя ремонта дорог: Мы уже наслушались обещаний, хватит. ВИДЕО

Жители Ивано-Франковской области устали от бездорожья, а больше всего от бездействия чиновников и власти. Они поднялись на протест и уже вторые сутки держат блокаду дороги, которую и требуют отремонтировать. Расходится никто не будет пока не приедет ремонтная техника, так как обещаниям, которые слышали десятки раз от чиновников, уже никто не верит.

Вторые сутки блокируют дорогу жители трех сел Косовского района на Прикарпатье, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Только сегодня вечером протестующие начали пропускать автобусы и легковушки, а для грузовых фур, которые по мнению местных жителей разрушают дорогу проезд закрыт до сих пор.

Крестьяне уверяют, что не разойдутся пока не увидят ремонтной техники, так как от обещаний власти уже устали и им не верят: "Это (ремонт - ред.) нам обещают третий раз. Мы уже наслушались этих обещаний, хватит!".

Местные жители организовали дежурства - одни идут на работу, им на смену приходят другие. Не обошлось и без провокаций - сначала, неизвестные хотели дать протестующим водку: просто поставили ящик водки и ушли, но от нее отказались. После чего, в протестующих пытался въехать пьяный водитель.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович побоялся ехать на Закарпатье дорогой, которую перекрыли протестующие - полетит вертолетом






VEhrNGRrdzVRM2d3V1ZCUmRtUkhRMlpPUXpBd1REZFNaMDVES3pCTVVGRjFTSHBSZGpsSFFUQk1OMUpuZEVNeE1GbElVbWR1ZWxKblRrTXhNRXg2VVhaMFF6a3dXVW80TUVwcVVYTjBRM2N3VEROUmRta3pVWEJPUjBFd1RFUlJkbVJETmpCTU4xRnpkRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1FeElVWFU1UTNjd1dVaFNaM1JIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх