EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  8560  30

 Путин стал героем северокорейского мультфильма: "Ты же не просто лидер, а еще и лучший в мире плейбой-детектив!" ВИДЕО

Президент России Владимир Путин стал звездой анимационного сериала "Приключения Ким Чен Ына", являющимся пародией на работы северокорейских мультипликаторов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на NEWSru, серия мультфильма с участием Путина начинается с конфликта между президентом РФ и главой КНДР Ким Чен Ыном, который спровоцировал робот, ошибочно сообщив северокорейскому лидеру, что россияне внесли изменения в телеэфир и показали Шоу Путина.

Загрузка видео...

"Сэр, мне очень жаль, но они взломали наш эфирный сигнал. Мы как можно скорее казним всех детей, чьи умы были засорены этим развратом. Нам удалось отследить, что сигнал взломщиков исходит из Москвы", - говорит робот.

Ким Чен Ын тут же решает разобраться в ситуации и отправляется в Россию для личной встречи с Путиным.

Далее события мультфильма переносят зрителя на просторы заснеженной Сибири, где Путин, оседлав медведя, встречается лицом к лицу с Ыном. Стороны уже готовы вступить в рукопашный бой, но тут вновь появляется робот и сообщает, что произошла ошибка.

Тогда Путин обращается к лидеру Северной Кореи: "Ын, ты же не просто лидер, а еще и лучший в мире плейбой-детектив! Можешь ли ты раскрыть эту тайну?".

После этого оба чудесным образом оказываются в Сирии, где президент США Барак Обама и сирийский лидер Башар Асад не могут поделить химоружие.

Асад предупреждает Обаму, что за него вступится его друг Путин. Обама заявляет, что Путин в данный момент занят битвой с Ким Чен Ыном, до Асада ему нет дела. Появившиеся внезапно Путин и Ким Чен Ын вмешиваются в конфликт.

"Что ты думал, что можешь нас поссорить? Я тебя умоляю. Ким Чен Ын слишком умен и чист лицом для такого", - заявляет Путин американскому президенту. Затем в спор вступает северокорейский робот. "Ты читаешь всем нотации о свободе, но хочешь лишить их лидера главнейшей из свобод: свободы делать что угодно с собственным народом", - с иронией отмечает он.

Обама в замешательстве. Ким Чен Ын сажает американского президента в бочку с химоружием и подбрасывает ее вверх, а Путин, сидя верхом на медведе, стреляет по ней из винтовки. В мультфильме, как сказал северокорейский робот "победило добро".

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJFd1RHcFJka05FVVhBNVF6RXdUREJuTUV0MlVYWlllbEZ0ZEVNck1GbEVVWFJrUjFCTWVTOVJkazVIUkRCTWRsSnFUa2RETUZsVVVYVk9RemN3V1hwUmRraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх