EN|RU|UK
 Происшествия
  4194  96

 Боевой вертолет разбился в Москве рядом с жилыми домами. ВИДЕО

Вертолет "Ка-52", потерпевший крушение на юго-востоке Москвы, упал рядом с забором на территории вертолетного завода, зацепив при падении несколько деревьев. Место падения находится на режимной территории, при этом катастрофа произошла примерно в 50 метрах от проезжей части Привольной улицы и в 100 метрах от жилых домов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс

На месте падения вертолета видны несколько сломанных деревьев. Сотрудники полиции оцепили часть тротуара для того, чтобы зеваки не смогли подойти к забору предприятия.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Крыму рухнул военный вертолет

Также в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ сообщили, что разбившийся в Жулебино вертолет не входил в состав армейской авиации ВВС РФ. "Вертолеты армейской авиации ВВС России во вторник не выполняли полетов в районе Жулебино", - сказал представитель Минобороны РФ.

"Совершивший жесткую посадку вертолет "Ка-52" проходил испытания в КБ имени Камова в рамках научно-исследовательской и опытно-конструкторской работы.

Смотрите также: На Херсонщине рухнул и сгорел вертолет. ФОТОрепортаж








Смотрите также: На Полтавщине упал вертолет. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmRVNURkekJNY2xGelRrZERNRXhFVW1ka1IwTXdXVVJSZG5SSFJUQk1Ramd3VEV4UmRHUkhRVEJaVEZGMmRFTTNNRXhZVW1kdWVsRjFkRWRCTUZsUVVtbE9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUTJNd1REZFNaMlJETmpCTVRGRnpTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх