EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  15477  90

 Обыск у Анисимова: изъяты пистолет и 5 миллионов. Телефоны имели прямую связь с мэром Запорожья. ВИДЕО

Во время обысков имущества, принадлежащего арестованному Евгению Анисимову, были найдены деньги и оружие.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Запорожья, во время ряда обысков на заднем дворе офиса Евгения Анисимова был обнаружен бронированный "Мерседес" S600. В машине правоохранители обнаружили маску с прорезями, боевой пистолет "Макаров", а также мобильные телефоны и бейсбольную биту.
Загрузка видео...
Как выяснилось, машина была зарегистрирована на супругу Евгения Анисимова. Елена Анисимова является совладелицей скандально известной фирмы "Деа Рома ЛТД", которая занималась разработкой шлаковых отвалов. Теперь помимо неприятностей с законом из-за деятельности зарегистрированной на нее фирмы, ей может грозить тюремный срок до пяти лет за незаконное хранение огнестрельного оружия.


Читайте также: "Беспредел в Запорожье творится во имя великой идеи Партии регионов", - Соболев об аресте "смотрящего" Анисима

Во время обыска офиса на Патриотической, 7а, где располагается главный офис экс-"смотрящего" были найдены деньги на сумму более 5 миллионов гривен. Как сообщает источник, присутствовавший при обыске, это дневная касса офиса Анисимова, которую просто не успели вывезти. Интересно, что большая часть денег была маркирована, как дань от городских коммунальщиков и других госпредприятий. На бумажках приложенных к стопкам денег фигурировали надписи "Водоканал", "Основание", "Теплосеть", а также "Маршрутки" и названия ряда частных предприятий. Напомним, что запорожского "смотрящего" не единожды обвиняли в краже денег горожан, которые поступили в коммунальные предприятия в качестве платежей за услуги ЖКХ. Этот процесс не мог проходить без поддержки мэра города Александра Сина. Видимо, эти данные получили реальное подтверждение.


Смотрите также: В МВД показали, как задерживали смотрящего Анисима. ВИДЕО

Когда в офис "смотрящего" ворвались правоохранители, часть денег в гривенном эквиваленте была разбросана просто на полу. Источник подчеркивает, что милиционеры только под конец обыска решили заглянуть в мусорные мешки, в которых неожиданно обнаружили стопки долларов.
Интересно, что на одном из стационарных телефонов в офисе Анисимова одна клавиша быстрого вызова была помечена надписью "Син".
VEhrdlVXOWtRelF3VERCMlREbERMekJNTjFGMWRFZEVNRmxxVVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVXdzVRM2N3VEM5UmRuUkhRVEJNTjFGMGRFZE5NRXhWUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх