EN|RU|UK
 Политика Украины
  1412  52

 Тимошенко должна лечиться как свободный человек. ЕС ждет от Януковича действий, а не обмана и шантажа, - Немыря. ВИДЕО

Решение вопроса Тимошенко, согласно требованиям ЕС, заключается в ее помиловании, а не отсрочке заключения

До саммита в Вильнюсе осталось всего 5 недель. Поэтому решение по делу экс-премьера Юлии Тимошенко должно быть принято не позднее 18 ноября. Об этом заявил депутат от фракции "Батькивщина" Григорий Немыря, выступая с трибуны ВР, информирует Цензор НЕТ.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: От власти ждут решения вопроса Тимошенко, а не имитацию процесса, - оппозиция

"Поэтому сейчас на украинской власти лежит ответственность за выполнение данного решения. Время для дымовых шашек, обмана и шантажа прошло, наступило время действий...Данная проблема должна быть решена президентом Януковичем. Ее решение ему (президенту- ред.)официально предложила миссия Кокса-Квасьневского", - отметил Немыря.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Соглашение с ЕС будет подписано только после прекращения политических репрессий в Украине, - Луценко

По его словам, решение данной проблемы заключается исключительно в помиловании Юлии Тимошенко.

"Она нуждается в лечении и должна его получить как свободный человек. Время действий для президента Януковича наступило",- подытожил Немыря.

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, ранее Г.Немыря заявлял, что ЕС настаивает на помиловании Юлии Тимошенко, которое сделает возможным ее лечение за границей по медицинским и гуманитарным признакам.

VEhrdlVXNWtRekV3VEhwU2FUbEhRVEJaT1Rnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVRnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх