EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2521  104

 Украинская экономика - это пирамида, которая может рухнуть в любой момент, - Турчинов. ВИДЕО

Народный депутат от фракции "Батькивщина" Александр Турчинов заявил, что отсутствие бюджета страны, прекращение социальных выплат свидетельствуют о катастрофической ситуации в экономике.

Как сообщает Цензор.НЕТ, по мнению Турчинова экономика сейчас напоминает финансовую пирамиду, которая может рухнуть в любой момент.


Читайте также: На удержание курса доллара власти за два года "спустили" 16 миллиардов: Это абсурд, - экс-министр финансов

В Верховной Раде до сих пор не проголосована повестка дня на текущую пленарную неделю: "Это свидетельствует о том, что власть полностью деморализована ", - заявил Турчинов в комментарии журналистам, сообщили в пресс-службе "Батькивщины".

По его словам, в повестке дня, которую предлагало большинство на этой неделе, отсутствуют законы, на которых настаивает Европейский Союз, " которые должны были быть проголосованы еще несколько недель назад, тем более, что до саммита остались считанные дни". "Не внесены: закон " О прокуратуре ", изменения в избирательное законодательство, позиция относительно независимых СМИ. Мы уже не говорим о том, что до сих пор не существует бюджета", - сообщил народный депутат.

"Сегодня мы видим, как развенчивается шлейф, который шел за этой властью: что они хоть что-то способны в стране сделать. Ничего они не способны. И сегодняшняя ситуация в Украине, в экономике, в социальных вопросах лишний раз это доказывает ", - подчеркнул Александр Турчинов, отметив, что отставка правительства и смена власти - это главное на сегодняшний день.

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhWMFIwRXdUR3BSZERsRE5EQlpSamd3VEM5UmRVNUhRVEJNUkZGMlRrTTBNRXhVVVhOSWVsSnFaRU0yTUV3M1VYWmtReXN3VEhwUmRVNUROakJNUWpnd1NraFJjMDVIUXpCWmVsRjFkRU0wTUV4TVVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх