EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  4795  77

 Российское посольство в Киеве забросали свастикой: РПЦ - фашистская, прогосударственная церковь.ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В центре Киева на здании консульского отдела посольства России появилась свастика. Её прилепили активисты Автономного союза трудящихся, проводившие акцию в поддержку участниц группы Pussy Riot, получивших тюремное заключение за акцию в московском храме Христа Спасителя.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион, украинские левые считают условия содержания Надежды Толоконниковой и Марии Алёхиной в тюрьме нечеловеческими, а потому обвиняют российские власти в фашизме. Свастику помимо здания консульства манифестанты также разместили на портрете Владимира Путина.

pussy riotpussy riot

Митингующие держали самодельные плакаты "Смерть тюрьме, свободу протесту!", "Страх Pussy в подсознании!", "Путин убивает Надежду", "Гундяев благословил на пытки над матерью!", а также выкрикивали различные лозунги.

pussy riot

"Толоконникова притесняется администрацией, на неё всячески давят, в то время как Хасис - фашистка, которая участвовала в убийстве Станислава Маркелова и Бабуровой как бы сотрудничает с тюрьмой. Мы пришли сообщить, что за перфоманс так жестоко репрессируют. Pussy Riot - это панк-группа, которая проперфомансила во время молебна в церкви. Они ворвались туда как бы выгнать фариссев и как-то немного увеселить народ, но консервативная, ужасная церковь РПЦ - фашистская, прогосударственная, всё дело в том, что они Путина хотели прогнать, это основная причина, это была политическая и клерикальная акция", - рассказал один из участников акции протеста.
Загрузка видео...

pussy riot

Читайте также: "Население бежало под защиту Московского царства, где и процветало", - посольство РФ разъяснило, как трактовать историю Украины

VEhrNGRrdzVSMFV3VEVSU2FVNUROREJNWmxGMlNIcFJkamxES3pCWlNGRjJkRU0zTUZsNlVtZGtSME13VEV4UmRtbEVVVzlPUTJ0bVRrTm5NRW92VVhCdWVsRnRkRU0wTUV4WVVYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх