EN|RU|UK
 Политика Украины
  3107  82

 "Сказали приедь - я приехал": Все это липа с подставными маразматиками, купленными за гроши, - как выглядит референдум КПУ. ВИДЕО

КПУ не оставляет попыток кричать где только можно о "народной инициативе" и референдуме о присоединении к ТС. В Донецке их митинг выглядел очень сомнительно - активисты даже не знали зачем их сюда привезли, а когда их уличали во лжи, просто делали вид, что ничего не случилось и продолжали рассказывать заученный текст

"Акция по инициированию референдума о вступлении в Таможенный Союз, которую сейчас развернули украинские коммунисты, медведчуковцы и прочие движения, финансируемые Газпромом, является постановочным спектаклем и имеет все признаки профанации и фарса. В этом я сегодня убедился лично в Донецке на митинге КПУ, где проходил "сбор подписей" за проведение референдума", - пишет блогер frankensstein, передает Цензор.НЕТ.

К памятнику освободителям Донбасса со всей области автобусами свезли 1500 пенсионеров, половина из которых понятия не имели куда и зачем едут. Перед этой толпой выступила верхушка областной ячейки КПУ, после чего организаторы объявили, что Донбасс проголосовал типа за референдум "по народной инициативе" и т.д. При этом "народная инициатива" выглядела приблизительно так.



"Коммунисты жалуются, что им мешают проводить демократический референдум. На самом деле никакой демократией тут не пахнет. Все это липа с подставными активистами и маразматиками, купленными за гроши. Молодежь на такие мероприятия не ходит, а ведь именно ей решать, каким будет украинское будущее. Возня вокруг референдума - подстава и пиар КПУ", - констатирует блогер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Коммунисты агитируют на Донбассе за ТС под протестные крики: "Не сиди в окопе, наше будущее в Европе"

"А вот еще одно искрометное видео с сегодняшнего митинга за референдум о вступлении в Таможенный союз. Член "Украинского выбора" вступил в "Украинский выбор" за год до его основания. Это вам, друзья мои, не в тапки ссать. Особенно мне понравилось, как дедушка не растерялся, когда брехня не пролезла. "А что не было два года назад Украинского выбора? Ну значит я ошибся." И погнал дальше по заученному рассказывать", - добавил блогер.










VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoU2FFNURNVEJaUkZGMFpFTTVNRXhVVW1jNVF6aG1Ua05oTUVvdlVXOHplbEZzVGtNck1Fd3pVWFJrUjBjd1RHODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх