EN|RU|UK
 Киевские новости
  2137  106

 Придите под мэрию и скажите: "Я киевлянин, а не быдло", - активист Соболев зовет всех на новые акции. ВИДЕО

Активист Егор Соболев считает, что сегодняшний митинг под Киевсоветом является "местной школой самоуправления", важный урок из которой должен вынести каждый киевлянин

Загрузка видео...

"Они (депутаты Киевсовета) понимают, что просто так губить город уже нельзя. Они окружают все толстыми шеренгами "Беркута", и это хорошо. Пусть боятся", - отметил активист гражданской инициативы "Воля" Егор Соболев, информирует Цензор НЕТ.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" разбил "свободовцу" лицо и сломал нос. Милицейским произволом руководила ПР, - "Свобода"

"Пусть себя чувствуют оккупантами и понимают, что рано или поздно их выкинут из города. Люди понимают, что милиции нет, Киевсовета нет, ничего нет, есть только люди. Поэтому от нас зависит, изменим ли мы этот город или он дальше будет приходить в упадок. Это действительно очень важная местная школа самоуправления. Конечно, она, к сожалению, сопровождается толкотней. Какие-то идиоты, которых кстати меньшинство, в милиции применяют газ, что провоцирует людей сдирать с них шлемы", - акцентирует Е.Соболев.

Также по словам Соболева, милицейское руководство давно превратилось в мародеров.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция отказалась фиксировать преступления против депутатов под Киевсоветом

"Поэтому они отдают тупые приказы типа толкать народных депутатов или бить людей", - утверждает он.

Отвечая на вопрос, какой урок из сегодняшней "местной школы самоуправления" можно вынести, он отметил: "Тем, кто будет смотреть по телевизору - важный урок: приходите сюда. Раз в месяц выйти под мэрию и сказать: я киевлянин, а не быдло. Я не согласен с тем, что грабят меня, мои налоги, мою землю и честно говоря, даже тепло. Кто сейчас в квартирах не мерзнет? Раз в месяц выйдите и покажите, что вы человек, который с этим не согласен", -призывает активист.

"А для этих товарищей (депутатов Киевсовета) я бы советовал уезжать. На их месте я бы уже сейчас выезжал в какую-то другую страну, потому что потом уже будет поздно", - подытожил он.

VEhrNGRrdzVRemd3VEdwU1ozUkROREJNTTFGek0zcFJiWFJETkRCTVdGRnpkRWRDTUV3M1VYTjBRekV3V1VvNE1FcHlVWFZPUXpFd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх