EN|RU|UK
 Политика Украины
  1022  23

 Власть препятствует выезду за границу Власенко как коммуникатору Тимошенко в европейских кругах, - адвокат. + ВИДЕО

власенко

Власть намеренно выстраивает искусственные и незаконные препятствия для выезда защитника лидера оппозиции Сергея Власенко в Европейский суд по правам человека .

Об этом сегодня на брифинге на выходе из исполнительной службы Печерского района г. Киева сообщил адвокат Сергея Власенко Николай Титаренко, сообщает Цензор.НЕТ.

Именно этим он связывает недавний визит исполнительной службы в сопровождении сотрудников милиции домой к защитнику лидера оппозиции. «С моей точки зрения, все эти события связаны с тем, что скоро в Европейском суде должны рассматривать жалобу Юлии Тимошенко... То, что произошло в пятницу показывает, что исполнительная служба намерена создать действенный механизм для предотвращения выездов Власенко за границу по указанию, когда оно будет дано», - подчеркнул Николай Титаренко и добавил, что опыт общения с исполнительной службой свидетельствует о том, что «иногда они хотят относительно Власенко вносить представление об ограничении его передвижения ». Адвокат сообщил, что начальник исполнительной службы заверил его, что никаких запретов для выезда Власенко пока нет, однако Титаренко не уверен, что завтра ситуация не изменится и Власенко вдруг не станет невыездным.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власть усиливает атаку на окружение Тимошенко фальшивками в СМИ, - "Батькивщина"

Николай Титаренко подчеркнул, что никакой задолженности по алиментам со стороны Сергея Власенко нет. По его словам, он «платил, платит и будет платить алименты своей бывшей жене, и проводит это исправно с 2009 года». Николай Титаренко продемонстрировал все документы, подтверждающие надлежащее исполнение С. Власенко своих обязанностей.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Янукович расширяет сферу преследования: против адвокатов Тимошенко готовятся уголовные дела, - Власенко. ВИДЕО

Адвокат также обратил внимание на слаженность и синхронность действий правоохранителей и исполнительной службы. Сам Сергей Власенко не исключает, что все эти действия незаконного «пресса » против него управляются из одного центра, а именно - с Банковой и стоит за этим лично Виктор Янукович, а делается это с целью отвлечь его от защиты Юлии Тимошенко, загрузить его надуманными и сфабрикованными собственными делами и создать препятствия его поездкам в ЕСПЧ. Напомним, что Сергей Власенко является одним из коммуникаторов Юлии Тимошенко с европейскими лидерами.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFZUQk1XRkYxT1VNclNVNURMekJaUkZGMmRFZERNRXhxVVhOcFJGRnJkRU0zTUV4RVVtZGtRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGcmRFTTNNRXhFVW1ka1F6RXdURE5SZFhSREsyWk9RMmt3VEdwUmRrNURLekJaYWxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdURVJSZEU1RGVUQk1OMUYxZEVOM01GbEtPREJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4U09EQktURkZ2UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх