EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5087  47

 "Если не дадут пожизненно, будет еще больший бунт: подпалим и милицию, и суд", - врадиевчане о суде над "насильниками в погонах". ВИДЕО

На первом заседании суда по делу "врадиевских насильников" было решено проводить слушания в открытом режиме, а жители Врадиевки, благодаря которым дело, скорее всего, дошло до суда, обещают новый бунт в случае "мягкого" приговора.

Суд решил слушать дело "Врадиевских насильников" открыто. Такое решение было принято на первом заседании в Николаеве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

На заседание прибыла потерпевшая Ирина Крашкова. Она сказала, что будет требовать для насильников наказания в виде пожизненного наказания: "Мы хотим справедливости - то, что заслужили. Не больше, не меньше".

Подсудимые вели себя на заседании довольно свободно и даже в некоторой мере демонстрировали приподнятое настроение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ:
Милиционер-насильник Дрыжак чувствует себя в СИЗО, как дома: смотрит ТВ, читает и не переживает




Сами жители Врадиевки, в случае «мягкого» приговора суда, обещают пойти на новый бунт и добиться справедливости. "Если им не дадут то, что они заработали, будет еще больший бунт - подпалим и милицию, и суд, все подпалим", - говорят местные жители.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUROR1pPUTJRd1RFUlNaMDVES3pCTVZGRjJaRU1yTUV4Vlp6Qk1URkYyZEVkQ01GbElVbWQwUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1Eza3dURFJuTUVwTVVtZE9RM2N3VEZSUmRVNURNVEJNVEZGMWRFTXhUSGs0ZGt3NVEzZ3dXVkJSZG1SSFEyWk9RelF3VEdaUmRtUkRkekJaU0ZGMVRrTTNNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9SMEl3V1ZCUmRFaDZVWFpPUXpRd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх