EN|RU|UK
 Политика Украины
  2396  33

 Мэр Макеевки и депутаты игнорируют избирателей: "Кто вас выбирает - жители или вы сами пришли сюда?". ВИДЕО

Местной власти в Макеевке фактически нет. Есть группа узурпаторов, захвативших местную власть.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет блоггер frankensstein.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В центре Макеевки под флагом Партии регионов бьет трехметровый фонтан из нечистот. ФОТО

"Вчера довелось побывать на сессии Макеевского городского совета. Даже представить себе не мог, что местной власти может быть настолько наплевать на своих избирателей, своих граждан. Точнее, знал, что им наплевать, но не думал, что так открыто. В горсовет я пришел вместе с группой жителей Макеевки. Эти люди уже около года борются против завода "Энергокапитал", который мешает им из-за шума и выбросов. В горсовете они хотели выступить и попросить депутатов помочь им защитить свои интересы. Однако те не пожелали слушать своих избирателей и просто проигнорировали их просьбы. Сначала людей не хотели пропускать в сессионный зал. На этом видео видно, как один из депутатов горсовета от Партии регионов (кроме ПР и КПУ никакие силы в горсовете не представлены), проходя по лестнице, бросил милиции "Никого не пускать!" Народному избраннику не интересно, что беспокоит жителей его города и зачем они пришли на сессию. Для него они - быдло, которое нет нужды даже обманывать. Результаты голосования все равно нарисуют", - написал блоггер.

В конце концов группе из десяти человек удается пройти на сессию. Но когда они попросили слова, мэр Мальцев посоветовал им обратиться в суд и "поднимать руки там". После этого он и депутаты встали с мест и вышли из зала, под крики макеевчан, которые продолжали просить у депутатов защиты. Интересно, что жители Советского района выбирали нескольких депутатов городского совета по мажоритарным округам, но когда они спросили, кто из депутатов представляет Советский район - им никто не ответил. Все отморозились и ушли..



"Вот так выглядит "Почую кожного" по-макеевски. Помните еще такую рекламу? Макеевка, кстати, стабильно дает Партии регионов и Януковичу наибольший процент голосов. И чем лояльнее народ к правящей партии, тем гаже ответное отношение. Местной власти в Макеевке фактически нет. Есть группа узурпаторов, захвативших местную власть. Народ самоустранился от политики и теперь не имеет ни малейшего влияния на мэра и депутатов.

О том, чем оборачивается такая покорность и конформизм, жители Советского района уже хорошо прочувствовали на своей шкуре", - написал блоггер.







VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEWmpCTFFqZ3dTbnBSYzA1RE5qQk1XRkYwWkVONU1FeHlVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх