EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  2007  37
Материалы по теме:

 Адвокат "врадиевских насильников" считает милиционеров невиновными: У обвинения достаточно доказательств этого. ВИДЕО

Евгений Дрыжак, который обвиняется в изнасиловании и покушении на убийство Ирины Крашковой, не признает своей вины. Об этом он рассказал журналистам перед началом сегодняшнего заседания суда по делу "врадиевских насильников".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НикВести, адвокат Евгения Дрыжака Владимир Клименко заявил, что у суда собрано достаточно доказательств того, что его подсудимый, а также Дмитрий Полищук не виновны. Он убежден, что ни его подзащитный, ни Дмитрий Полищук не только не насиловали Ирину Крашкову, но и не были вообще ни на месте преступления, ни в автомобиле Сергея Рябиненко в ту ночь.
Также, опираясь на результаты множества экспертиз, адвокат подсудимого заявил, что Ирина Крашкова не была вообще в салоне автомобиля Рябиненко, а только в багажнике, что подтвердило наличие крови потерпевшей там.



Как известно, сегодня утром, 26 сентября, коллегия судей Первомайского межрайонного суда начала рассматривать дело относительно подозреваемых в изнасиловании и покушении на убийство 29-летней Ирины Крашковой - жительницы поселка Врадиевка в Николаевской области.
Обвиняемых в изнасиловании и покушении на убийство - капитана милиции Евгения Дрыжака, лейтенанта милиции Дмитрия Полищука и таксиста Сергея Рябиненко судят три женщины - замглавы Первомайского межрайонного суда Татьяна Литвиненко, судья Светлана Сотская и Татьяна Маржина.
Напомним, ранее сообщалось о том, что жительницу Врадиевки Ирину Крашкову жестоко избили и изнасиловали. Односельчане нашли пострадавшую на одной из улиц населенного пункта. Ирина Крашкова, которая стала жертвой страшного избиения и изнасилования во Врадиевке, чудом не погибла.

По подозрению в изнасиловании 29-летней девушки были задержаны лейтенант милиции Дмитрий Полищук и таксист Сергей Рябиненко. Третий насильник, капитан милиции Евгений Дрыжак, на которого в своих показаниях указала потерпевшая, скрывался.

Жертва жестокого избиения и изнасилования, 29-летняя Ирина Крашкова из Врадиевки, опознала всех троих подозреваемых в преступлении.

Загрузка видео...

Читайте также: Милиционер-насильник Дрыжак чувствует себя в СИЗО, как дома: смотрит ТВ, читает и не переживает

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTTBNRXhtVVhaa1EzY3dXVWhSZFU1RE56Qk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrZENNRmxRVVhSSWVsRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzVrUXpRd1RISlJkblJETnpCTVJGRjBaRU41TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх