EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  13319  94

 Один погибший и двое раненых. Женщина на элитной иномарке перепутала тормоз и газ. ВИДЕО

43-летняя "автоледи", насмерть сбившая сотрудницу МВД в Нижнем Новгороде, могла перепутать газ и тормоз. Внимание! Просмотр видео не рекомендуется людям со слабой психикой!

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Life News, на записи камер видеонаблюдения видно, как дама, находясь за рулем автомобиля Porsche Cayenne, паркуется возле здания торгового центра на окраине города, но неожиданно, не справившись с управлением, вылетает на тротуар и сбивает нескольких пешеходов.
От полученных травм на месте скончалась одна из сбитых женщин - сотрудница правоохранительных органов.
Первоначально в качестве основной версии произошедшего было выдвинуто плохое самочувствие водителя - якобы она почувствовала себя плохо, у нее помутилось сознание, руль машины выскользнул из рук, а нога вдавила педаль газа.
Но спустя сутки сотрудники следствия выдвинули еще одну версию - 43-летняя Дарья Белова могла при парковке попросту спутать педали газа и тормоза. Именно этим и можно было объяснить совершенно неожиданный маневр женщины.
Сразу после того как в СМИ появились сообщения об этой трагической истории, Белова получила прозвище "автоледи". В настоящее время "автоледи" находится на свободе - по словам родных, из-за перенесенного стресса ей пришлось обратиться к врачам за помощью.

Загрузка видео...

Смотрите также: В Днепропетровске пьяный мажор убил таксиста. Подозревают сына экс-прокурора Крыма. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEpuWkVNNE1FeFlVbWRPUjBNd1dYZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх