EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  4954  57

 "Даже из соседних сел ему передачи возят", - Виталию Запорожцу, который убил участкового-беспредельщика, отказали в апелляции. ВИДЕО

Все 14 лет должен отсидеть Виталий Запорожец. Суд оставил без изменений первый приговор, согласно которому его осудили за убийство участкового милиционера, майора милиции Николая Симоненко.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и криминальных дел не удовлетворил кассационную жалобу, в которой адвокаты осужденного требовали отменить приговор Броварского райсуда и отправить дело на новое расследование, а также уменьшить срок наказания.

Напомним, 27 июня 2012 года Броварской горрайсуд приговорил Виталия Запорожца к 14 годам лишении свободы за убийство милиционера. По словам местных жителей, убитый занимался беспределом и терроризировал все село. Во время судебных заседаний местные жители постоянно проводили акции в поддержку Виталия. Впоследствии на участников акции протеста были заведены уголовные дела.

Загрузка видео...

Читайте также: 2 года тому назад "народный герой" Запорожец застрелил милиционера-дебошира


VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVbWM1UTNnd1RHcFJkV1JIUWpCWlRGRnpkRU1yWms1RE9EQk1hbEYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх