EN|RU|UK
 Политика Украины
  12619  97

 "Страшная правда": брат главы Минсдоха Клименко рассказывает о преступлениях "братков" от ПР. ВИДЕО

клименко

В агитационном фильме, снятом в 2006 году, тогдашний глава донецкой ячейки "Нашей Украины" Антон Клименко, брат нынешнего главы Министерства доходов и сборов, рассказывает о нападениях на оранжевые палатки "братков" от Партии регионов.

Об этом напоминает донецкий журналист и блоггер Денис Казанский, передает Цензор.НЕТ.

"Очень люблю находить и пересматривать старые предвыборные агитационные ролики. По прошествии лет смотрятся они совершенно по-другому. Сегодня показали в дебрях сети довольно редкий агитационный фильм партии "Наша Украина", снятый в 2006 году под названием "Загроза. Страшна правда". Рассказывается в нем, разумеется, о деятельности Януковича и Партии регионов", - пишет блоггер.



"Главный хит - участие в фильме тогдашнего главы донецкой ячейки "Нашей Украины" Антона Клименко, брат которого сегодня возглавляет украинскую налоговую", - отмечает Казанский. (Смотрите на 3:23 и на 4:57 минуте - ред.)

Смотрите также: Глава Миндоходов Клименко - член "Нашей Украины", дрался за Ющенко в Донецке. ФОТОрепортаж

Напомним, в 2011 году Виктор Янукович назначил младшего брата Антона Клименко Александра главой Государственной налоговой службы Украины. В 2012 году Александр Клименко указом Президента был назначен министром доходов и сборов Украины.

клименко

"Действительно, у меня есть старший брат. Отношения у нас с ним очень близкие. Он в моей жизни сыграл большую роль, научил пониманию тех ценностей, которые сегодня позволяют мне двигаться. Что касается привязки его деятельности к моей, это домысел", - комментировал Александр Клименко свои семейные связи в интервью.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVc1a1EzY3dXV3BSYzBORVVXODVRell3V1VSUmMwNUROREJNTTFGelNIcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4dlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх