EN|RU|UK
 Происшествия
  9248  98
Материалы по теме:

 Беспредел милиции "по-лугански": человека посадили на цепь и избили таксистов - райотдел хотели брать штурмом. ВИДЕО

Милиционер, как оказалось - бывший, с товарищем на Луганщине устроили бесчинства с пристрастием: дебоширили на рынке, избивали таксистов и продавцов, оскорбляли и издевались над прохожими, а пожилого мужчину посадили на цепь.

На Луганщине бывший милиционер с товарищем устроили дебош на рынке и избили двух таксистов. Милиция на вызов не приехала, а потом в райотделе отказались принимать заявление от потерпевших, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет ТСН.

Загрузка видео...

И только после того, как под здание милиции подъехали около полусотни машин такси с возмущенными водителями, а избитые обратились в прокуратуру, дело сдвинулось.

Свидетели рассказывают, что двое мужчин на базаре цеплялись к продавцам, сбрасывали товар с прилавков в лужи, ругались, угрожали и издевались над людьми. Например, на шею пожилому мужчине надели собачью цепь и таскали его по улице.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Для них всегда зеленый свет": в Украине небывалый рост смертельных ДТП с участием правоохранителей. ВИДЕО

Таксисты передали по рации сигнал тревоги. За несколько минут съехалось несколько десятков машин. Пьяных хулиганов водители отвезли в милицию сами. Но в райотдел таксистам запретили войти, а заявление о нападении принимать отказались. А дебоширов через 10 минут отпустили. Люди уже собирались брать милицию штурмом, ведь были уверены, что один из мужчин - сотрудник этого отделения.

Заявление о нападении, в конце концов, приняли. А на следующий день в милиции сообщили, что нападающий в органах уже два дня как не работает.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Сегодняшняя украинская милиция - это врадиевская милиция, которая насилует и издевается", - Яценюк. ВИДЕО

Оба дебошира обратились к медикам и написали заявления, что пострадали от побоев таксистов. Врачи говорят, что травмы легкие, видимых повреждений нет, но обследование пациентов продолжается. Встречаться с журналистами они не захотели.

Действия работников райотдела оценит прокуратура. В милиции тоже выясняют, почему не поехали на вызов и отказывались принимать заявление.

По заявлениям обеих сторон конфликта открыли уголовное производство. Квалификация одинаковая - хулиганство.


TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTjRNRXhZVW1ka1F5OHdXVVJSZEdSRE1EQk1XRkYxTTNwUmRVNURNekJNU0ZGMVRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua012TUZsRVVYWjBRelF3V1VoU2FVNURNVEJaU0ZKbmRFTjVNRXhxVVhSWWVsRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх