EN|RU|UK
 Спорт
  16944  368

 Главный тренер "Шахтера" Луческу опозорил свой клуб после поражения во Львове. ВИДЕО

После неожиданного поражение от львовских "Карпат" главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу демонстративно отказался подать руку тренеру команды-соперника.

Рукопожатия тренеров после матча обязательно требует регламент чемпионата Украины. Наставник команды Рината Ахметова не просто избежал рукопожатия, а демонстративно отказал тренеру "Карпат" Александру Севидову в рукопожатии, сообщает Цензор.НЕТ.

"Луческу не пожал руку Севидову, не пожал руку мне. Нужно оставаться великим и после поражений, а не только после побед. Это футбол - сегодня они проиграли, а завтра выиграют", - недоумевал после матча лучший игрок в составе "Карпат" Младен Бартулович.

Отметим, что на пресс-конференции Луческу обвинил в поражении... мальчиков, которые подают мячи. По мнению румынского наставника они слишком медленно это делали и затягивали время. "Шахтер" в последних трех матчах набрал 1 очко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Динамо" - самый любимый клуб Украины: в 1,5 раза популярней "Шахтера" и в 6 раз "Металлиста", - социологи


VEhrNGRrdzVRMjh3VEVSU2FHUkhRekJNV0ZKblNIcFJiWFJEZHpCWlJGRjJPVU4zTUZsTVVtbDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх