EN|RU|UK
 Политика Украины
  12989  347

 "Наш ответ коммунякам", - оппозиция показала Кадырова в "рекламе" Таможенного союза. ВИДЕО

В оппозиции продемонстрировали свой "ответ" на агитацию КПУ против евроинтеграции, но за Таможенный союз

Нардеп из фракции "Батькивщина" Леся Оробец опубликовала в своем Twitter ссылку на видео - ответ коммунистам, которые активно агитируют за вступление Украины в Таможенный союз, отмечает "Цензор.НЕТ".

Загрузка видео...

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: КПУ предложили новый вариант рекламы Таможенного союза в формате "мы говорим на одном языке": "Иди сюда, пи#р!". ВИДЕО

"Наш ответ коммунякам", - написала Оробец под ссылкой на видео, где глава Чечни Рамзан Кадыров говорит по-чеченски. При этом голос за кадром в конце ролика констатирует: "Не понял ни слова? Чужой язык. Чужой союз. Таможенный союз".

Как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, КПУ распространила ряд видеороликов, в которых говорят на западноевропейских языках и где также в конце голос за кадром говорит "Не понял ни слова? Чужой язык. Чужой союз".


TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTamRTWjA1REt6Qk1TRkYwWkVkSFRIa3ZVWE5PUTNvd1RHcFNaM1JEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RE1UQk1URkpuVGtNck1FeHFVWFprUjBNd1RGaFJjemxIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktjbEZ1T1VOcVprNURWakJNVEZKblRrTXJNRmxJVVhaMFIwOHdUR1E0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх