EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  15450  629

 Священник УПЦ Московского патриархата ударил молодого националиста кулаком в лицо. ВИДЕО

На "секретном" мероприятии, проходившем в комплексе "Аркадия Плаза" и устроенном активистами пророссийских организаций в Одессе, произошел конфликт при участии организаторов и участников, а ткаже пришедших на него националистов - представителей ВО "Свобода".

Как сообщает корреспондент "Взгляда из Одессы", в конференц-зале комплекса собрались активисты пророссийских организаций, а также их кураторы из России. По имеющимся данным, в "Аркадии Плаза" также должны были присутствовать Александр Дугин и Владимир Корнилов, отмечает "Цензор.НЕТ".

Загрузка видео...

Собрание было закрытым, однако слухи о нем просочились в социальные сети, поэтому группа одесских активистов ВО "Свобода" и студентов-националистов запланировали прийти на мероприятие и "проверить, действительно ли там происходят антигосударственные действия и вербовка одесситов иностранными спецслужбами".

В мероприятии также принимали участие активисты ПСПУ, их лидер Наталья Витренко, "пророссийские казаки", и работники Одесского национального университета.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Добро пожаловать в "Русский мир": чеченские боевики беспредельничают в Одессе - напав с ножом, избили журналистов. ВИДЕО

Несмотря на то, что у многих националистов были удостоверения журналистов и помощников народного депутата, организаторы отказались пропускать их на данную конференцию, сославшись на то, что "аккредитация уже закончена, и вообще, мероприятие закрытое".

После словесной перепалки на лестнице у входа в здание, где проходил форум, один из его участников - священник УПЦ МП ударил кулаком в лицо активиста ВО "Свобода", а затем пророссийские активисты с помощью милиционеров и охранников "Аркадии Плаза" стали грубо выталкивать непрошеных гостей.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Двоих одесситов избили за украинский язык и вырвали из паспорта страницу с пропиской: Бандеровцы! Вы - позор Одессы. + ВИДЕО.

В ходе потасовки глава Одесской областной организации "Студенческая "Свобода" Константин Василец был закован в наручники работниками МВД. Также на место прибыл депутат Верховной Рады от ВО "Свобода" Павел Кириленко.

Работники МВД отказались проверять информацию о возможной антигосударственной деятельности, происходящей в конференц-зале "Аркадия Плаза".

VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1RETlJjMDVIUnpCTWFsRjJkRU01TUV4RVVYVTVRelF3V1VoU1ozUkhUR1pPUXk4d1dVUlJkblJETkRCWlNGSnBUa014TUZsSVVtZDBRM2t3VEdwUmRGaDZVbWxPUXlzd1RFeFJkVTVET1RCTWFsRjBPVU00Wms1RE9EQk1hbEYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTm9NRXhNVVhaMFEzZ3dURGRSZEU1RGQyWk9RMm93U2k5UmNHNTZVVzUwUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх