EN|RU|UK
 Происшествия
  5105  23

 Скандал на Днепропетровщине: преподаватель вуза рассекретила список "мертвых студентов" и объявила голодовку. ВИДЕО

В Днепродзержинском техническом университете разгорелся скандал.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 34.ua



Преподаватель вуза Надежда Тихонцева объявила голодовку и заявила, что в заведении есть «мертвые души». Таким образом она протестует против взяточничества и коррупции в учебном учреждении. Коллеги утверждают - женщина сама не чистая на руку и так пытается защищаться.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В транспортном университете выпускников обложили поборами

Надежда Ивановна работает в техническом университете 25 лет. Студенты о ней не говорят говорят ни плохо, ни хорошо. Коллеги с Тихонцевой стараются не общаться.

«Проблема появилась сразу после того, как я во время аккредитации не стала подписывать незаконные ведомости. В ведомости вносили «мертвые души». Студентов, которые числятся, но на занятия не ходят», - говорит Надежда Тихонцева.

В ректорате говорят другую историю. Мол, Надежда Ивановна самовольно приняла у студентов двух групп экзамен... за деньги. А когда получила выговор, начала ходить по судам и обращаться в милицию.

Читайте также: "Коррупцию в ВУЗах провоцируют нерадивые студенты", - Табачник нашел виновных во взяточничестве его подчиненных

VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRjJkRU40TUZsRVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVIUWpCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemRtVGtONU1GbFFVWFF6ZWxGdGRFTjNNRXg2VVhSa1F6a3dXVWhSZFhSREt6Qk1WV2RMVGtOVk1Fd3pVWFJrUXk4d1dVUlJkblJETURCTVpsRjBaRWRCTUV4aVVYVk9Remt3V1VoUmRXbHJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх