EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2442  12

 "Януковича не существует": писатели на Банковой читали стихи "любимых" поэтов президента. ВИДЕО

Под лозунгом «Януковича не существует» украинские писатели читали на улице Банковой в Киеве стихи своих коллег, которым президент Виктор Янукович раздал почетные звания.

В частности, в этот перечень попал автор «интеллектуального шансона» Олег Гаврилюк и много других «заслуженных» и «народных» артистов, о которых много украинцев ничего не знает, пишет Радио Свобода, передает Цензор.НЕТ.

Таким образом декламаторы пытались «снять завесу таинственности» с украинской культурной политики или хотя бы найти в ней логику и представить электронную книгу киевского писателя Артема Захарченко «Революция гаджетов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Порно-шансонье Януковича вспомнил, как сидел: Мне твердили, что я конченый, но теперь я здороваюсь за руку с президентами. ФОТОрепортаж

«Поскольку книга - о будущей украинской революции, которая состоится через несколько лет, я так жду, то и презентация соответствующая - это пикет под Администрацией президента», - пояснил автор.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhRNVEza3dURVJSZG1SRE5EQk1Wamd3VEM5UmRVNUROakJNV0ZKbmJucFJkamxETkRCWlNGRnpUa2RETUV4WVVYVTVSMDFtVGtkSk1FeEVVWFprUjBJd1REZFJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх