EN|RU|UK
 Политика Украины
  2224  28

 "Дело" против Наливайченко - провокация, - Турчинов. ВИДЕО

Первый заместитель Председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов считает заявление Рената Кузьмина об уголовном производстве против народного депутата Валентина Наливайченко "провокацией накануне важного для Украины подписания Соглашения об ассоциации".

"Делается искусственный скандал для того, чтобы отвлечь ваше внимание от колоссального количества и депутатов, и высших должностных лиц, которые фактически своими действиями работают на Российскую Федерацию и срывают подписание Соглашения об ассоциации", - сказал Турчинов в комментарии журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Наливайченко об уголовном производстве против него: "Это шизоидный НКВДизм"

Он отметил, что "вряд ли господин Наливайченко мог приглашать иностранных агентов в здание Службы безопасности, так как в современных условиях отношений между государствами все резиденты внешних разведок - официальные должностные лица, которых представляют официально". "Когда не ведутся военные действия и агрессивная политика против другого государства, мы, по международным правилам, должны сообщать стране, когда представитель внешней разведки едет работать на территорию другой страны. Также и ЦРУ представляет своего работника Службе безопасности Украины. Это цивилизованные отношения между цивилизованными странами, - сказал Александр Турчинов. "Обвинения в адрес Валентина Наливайченко - это просто попытка создать скандал, искусственную проблему и напряжение в отношениях Украины и цивилизованных стран, чтобы таким образом еще раз попробовать торпедировать подписание Соглашения об ассоциации", - резюмировал политик.

VEhrdlVXNWtRM2N3VEhaUmRVNURlVEJNUkZGMVpFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUV0TVVtYzVSMEV3V1daUmRVNURPVEJNTjFGemFUaDJNRXd2VW1kT1F5c3dURXhSZG5SRE5qQk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх