EN|RU|UK
 Политика Украины
  1667  58

 Мы дожмем мошенников из власти. Евроинтеграционные законы примут, - Турчинов. ВИДЕО

Принятие так называемого пакета евроинтеграционных законов затягивается из-за постоянного мошенничества власти.

Об этом сегодня сообщил журналистам народный депутат, председатель Центрального штаба партии "Батькивщина" Александр Турчинов, сообщает Цензор.НЕТ.



ВИДЕО INTV

"Очень тяжело идет процесс принятия европейских законов: власть постоянно пытается заниматься мошенничеством. Но наша позиция четкая, последовательная, и я считаю, что мы дожмем ситуацию", - отметил он.


Читайте на «Цензор.НЕТ»: Маразм, который говорит Азаров, я списываю на его возраст и на неадекватность, - Турчинов

По словам народного депутата, уже после вчерашних договоренностей на согласительном совете, где были согласованы все позиции и спорные вопросы, "партия власти уже сегодня на утро отказалась от всех этих договоренностей и пыталась протянуть свои корпоративные антиевропейские позиции".

"Яркий пример - закон об исполнении судебных решений. Речь идет, в первую очередь, о выполнении решений Европейского суда по правам человека нашим судами. Вот именно в этом законе сегодня появились заключительные положения, по которым правительство не обязано ничего выплачивать гражданам", - отметил он.

"Это тот правовой нигилизм и хитрая коварная позиция украинского правительства и Администрации Президента, которые пытаются сохранить свои неевропейские тоталитарные позиции, вписывая их в оболочку европейского законодательства", - добавил Александр Турчинов.

Он отметил, что именно против этого выступает оппозиция. "Все это касается и других законов. По каждому мы занимаем четкую позицию и пытаемся вытащить из нормальных положительных важных для страны законов те опасные вещи, которые постоянно пытается туда впихнуть правительство и правящее большинство", - сказал народный депутат.

"Мы не дадим им заниматься мошенничеством и четко будем проводить ту позицию, которая обсуждалась в ходе переговорного процесса в Брюсселе, которая действительно создаст хоть какую-то законодательную базу в нашей стране для того, чтобы была подписана ассоциация", - резюмировал Александр Турчинов.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMHhTWnpsSFFUQlpabEYxVGtNNU1FdzNVWE5wT0hZd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xSm5aRU1yTUZrM1VYUjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх