EN|RU|UK
 Политика Украины
  2739  32
Материалы по теме:

 Ни дня без кнопкодавства: коммунисток застукали в Раде на "горячем". ВИДЕО

Сегодня две представительницы фракции КПУ голосовали в Раде за себя и за своих коллег .

Об этом сообщили в гражданском движении «Честно», передает Цензор.НЕТ.

Корреспонденты движения сняли на видео, как Лариса Байдюк голосует за себя и своего соседа - Руслана Скарбовийчука, а другая коммунистка - Ирина Спирина - голосует не только за себя, но и за Петра Цыбенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кнопкодавы вернулись из отпусков. Глава регламентного комитета из ПР Макеенко сделал вид, что не заметил. ВИДЕО






Напомним, на открытии третьей сессии 3 сентября нарушением требования ст.84 Конституции о личном голосовании отличился регионал Виталий Борт, проголосовав не только за себя, но и за своего однопартийца Эльбруса Тедеева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Наибольшее количество "кнопкодавов" среди "регионалов", - исследование. ВИДЕО

С начала работы Верховной Рады VII созыва (12 декабря 2012 года) движение «Честно» зафиксировало минимум 83 народных депутата, которые передали свои карточки для голосования другим депутатам или проголосовали вместо коллег, нарушив требования Конституции Украины (ст. 84) и Регламента Верховной Рады Украины относительно личного голосования.

TUVweVVYWmtReXN3VEM5UmRYUkRLekJNVkZGelRrTjVNRmx6WnpCTVNXY3dTMFJSYzA1RE1EQk1WWFpNT1VOdE1GbDJVWE5rUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpPVU1yTUV4MlVYWjBSMEl3VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVEVXpCTFFqZ3dTbkpSYmpsRGFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх