EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, За рубежом
  3366  47
Материалы по теме:

 "Газ у нас подорожает еще на 150 долларов", - о последствиях возможного удара по Сирии для Украины. ВИДЕО

Возможный военный удар со стороны США по Сирии будет иметь негативные экономические последствия для Украины - прогнозируют эксперты. Прежде всего, это повлечет подорожание цен на нефть, а следовательно - и на газ.

В то же время, предполагают политологи, возможная бомбардировка Сирии произойдет не раньше саммита стран "Большой 20-ки", запланированного на 5-6 сентября в Санкт-Петербурге, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет 5 канала.

Загрузка видео...

Кроме того, по мнению экспертов, Соединенные Штаты дождутся отчета ООН о применении химического оружия.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Янукович "категорически против" военной операции в Сирии: такой предлог может быть задействован в любой стране. ВИДЕО

Напомним, 21 августа в переместите Дамаска, в результате распыления газа "зарин" против оппозиционных сил, погибли полторы тысячи мирных жителей.

"Какая опасность? Для Украины, в первую очередь - экономическая. Президент Янукович категорически отказался говорить об операции против Сирии, как о позитивном действии, в первую очередь потому, что в результате мы получаем рост цен на нефть, а соответственно - цен на газ. Газ у нас вырастает на 150 долларов", - заявил Сергей Толстов, директор Института политического анализа и международных исследований.

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRGVUQk1OMUYxWkVNNU1FeENPREJNVUZGelRrTXpaazVET1RCTVdGSm9Ua2RETUZsNE9EQkxTRkYxVGtkQk1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх